Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
          Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 40 % Weizenvollkorn, 40 % Roggenvollkorn, 20 % Weizenmehl 1050 | Zu Röstbrot werden folgende Brotsorten verarbeitet: Brodowiner, Ganzkorn,
          Roggenbrot.
        
100 g enthalten durchschnittlich: Brennwert 927 kJ (222 kcal) • Fett 1,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 41 g (davon Zucker 0,6 g) • Ballaststoffe 8 g • Eiweiß 7 g • Salz 1,3 g
| Verband | Demeter | 
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 | 
| Herkunft | aus der Region | 
| Inhalt | Stück | 
| Qualität | DE-ÖKO-037 |