WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-007
Italien
Produktfoto zu Büffelmilch-Mozzarella, 125g

Büffelmilch-Mozzarella, 125g

Mozzarella di Bufala Campana DOP
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#4033
3,05 € / Stück
25,42 € / KG
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Büffelmilch Mozzarella di Bufala Campana DOP Rahmstufe mind.  50%Zutaten:BÜFFELMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab; enthält folgende allergene Zutaten: Milch*kontrolliert biologischer Anbau
Hersteller VAV
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-007
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-007

Zutatenliste

BüffelMILCH*, Molke* (MILCH), Salz, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Mozzarella di Bufala Campana DOP

Mit dem Herkunftsschutz versehen zählt Mozzarella di Bufala Campana DOP zu den berühmtesten Käsesorten Europas. Der Büffel hat in der Region Campania im Süden Italiens seine Heimat gefunden. Die geographischen Eigenschaften der Landschaft sowie die Anpassungsfähigkeit der Büffel an widrige Klimabedingungen, wie das feucht-warme Wetter der Sumpfgebiete, und seine Fähigkeit, sich von ordinärer Nahrung und Gewächsen mooriger Erde zu ernähren, hat dazu geführt, dass sich das seltene Milchtier hier wohlfühlt. Zahlreiche Dokumente bestätigen, dass der Büffel seit Ende des 13. Jahrhunderts in Süditalien gezüchtet wurde. Ein "Mozzarella di Bufala Campana DOP" darf nur in der Region Campania und einigen Gemeinden verschiedener Nachbarregionen hergestellt werden.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Italien , Italien, Kampanien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Kontrollstelle
IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

BüffelMILCH*, Molke* (MILCH), Salz, Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)

, nicht gereift

Käsegruppe: Pasta filata Käse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 52 %

Labart
Kälberlab
Rinde
keine Rinde
Salzart
Siedesalz
Tierart
Büffel
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
feiner, milder Mozzarella; Aroma: milchig, dezent

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1084 kJ = 262 kcal 23.0g 16.0g 0.7g 0.7g 13.0g 0.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 125.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 0.125 kg
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 24.07.24 08:36 / Mozzarella di Bufala / bebcdb9b-f5fa-4400-9ad3-074643def1bf / Version: 1

Herkunft

VAV

Italien
Italien