Zutaten: Weizenmehl Type 550 (Ciabatta)    demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
        Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
        Hartweizengrieß   demeter
        Oliven    Herkunft: Griechenland aus kba
        Tomatenstücke, getrocknet    Herkunft: Türkei aus kba
        Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
        Bioland-Weizenkraft (Bioland-Weizenmehl, Bioland-Gerstenmalzmehl, Traubenzucker*, Acerolakirschsaftpulver*)  
        Olivenöl    Herkunft: Griechenland und Spanien aus kba
        Hefe   aus kba
        Knoblauchgranulat    Herkunft: Ägypten aus kba
        Kräuter der Provence (Oregano*, Thymian*, Basilikum*, Rosmarin*, Lavendel*)    Herkunft: Österreich und verschiedene Länder aus kba
        Deko: Hartweizengrieß   demeter
        Weizenmehl Type 550    demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
        
        
          Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 87 % Weizenmehl Typ 550, 13 % Hartweizengries | * = kbA
        
        
          100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 1091 kJ (260 kcal) • Fett 2,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g) • Kohlenhydrate 48,9 g (davon Zucker 1,1 g) • Ballaststoffe 3,2 g •
          Eiweiß 7,7 g • Salz 1,5 g