Zutaten: Dinkelvollkornschrot demeter    Lieferant: von Brandenburger Betrieben
        Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
        Möhren aus kba
        Hefe aus kba  
        Möhrenflocken aus kba    Herkunft: Herkunft des Rohstoffes variabel.
        Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
        Butter demeter    Herkunft: Deutschland/Niederlande
        Honig aus kba    Herkunft: Deutschland
        Sanddornfeinmark aus kba    Herkunft: Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern/Brandenburg/Sachsen-Anhalt
        Deko: Haferflocken demeter   Herkunft: Deutschland
        Deko: Dinkelflocken demeter    Herkunft: Deutschland
        Deko: Sonnenblumenkerne aus kba   Herkunft: Ungarn
        Deko: Leinsamen ganz demeter   Herkunft: Brandenburg
        Deko: Sesam aus kba    Herkunft: Indien
        Deko: Mohn aus kba   Herkunft: Türkei
        
        
          Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 100 % Dinkelvollkorn
        
        
          100 g enthalten durchschnittlich: Brennwert 888 kJ (213 kcal) • Fett 1,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 37.5 g (davon Zucker 1,9 g) • Ballaststoffe 8,5 g • Eiweiß 7 g
          • Salz 1,3 g