Hersteller | Hersteller: AND |
Verband | 99 |
Kontrollstelle | AT-BIO-902 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-902 |
Monoprodukt
Gekühlt bei max. 8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
FRISCHKÄSE*, (pasteurisierter RAHM*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), 11 % entrahmter JOGURT MILD* (pasteurisierte MAGERMILCH*, Milchsäurekulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Agar-Agar* und Johannisbrotkernmehl*.Fettstufe: Doppelrahmstufe
, nicht gereift
Käsegruppe: Frischkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 65 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
935 kJ = 226 kcal | 21.0g | 14.0g | 3.4g | 3.4g | 5.6g | 0.62g |
Nettofüllmenge: 175.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)