WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
ES-ECO-002-CM
Spanien
Produktfoto zu Manchego Käse, Spanien D.O.P.

Manchego Käse, Spanien D.O.P.

Queso Manchego DOP Curado
kg
Lieferoptionen:
#4065
40,80 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Spanischer SchafshartkäseRahmstufe mind. 50%, 3 Monate gereift
Hersteller VAV
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleES-ECO-002-CM
HerkunftSpanien
Inhaltkg
QualitätES-ECO-002-CM

Zutatenliste

SchafMILCH* , Meersalz, tierisches Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Queso Manchego DOP Curado

Einer der beliebtesten Hartkäse ist seit vielen Jahren der spanische Manchego D.O.P (Denominación de Origen Protegida). Die leicht herb schmeckende Milch für diesen Käse stammt ausschließlich von Schafen der Rasse Manchega. Sie stammen aus der La Mancha, jener Region auf dem kastillischen Hochland, die schon vor Jahrhunderten in die Weltliteratur einging. Don Quijote erlebte genau hier seine zahlreichen, spannenden Abenteuer! Der Manchego wird mit einer gelben, trockenen, von Schimmel gereinigten Naturrinde vermarktet. Bei weit gereiften Manchego mit trockener Rinde bildet sich erneut kein Schimmel. Bei frischerem Manchego, der noch genügend Feuchtigkeit für das Wachstum von Pilzen besitzt, kann sich unter Umständen wieder eine Oberflächenflora mit schwarzen, roten, grünen, blauen Ausprägungen bilden.
Als passende Weinbegleiter werden kräftige, temperamentvolle Rotweine aus der Region -La Mancha- empfohlen.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Spanien , Castilla La Mancha .
Ursprung/Rohstoffe: Spanien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Spanien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
ES-ECO-002-CM

Lebensmittel

Mit pasteurisierter Schafmilch hergestellt.

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
77694 Kehl,
info@vallee-verte.de 78519945690
Marke Vallée Verte

Zutaten

SchafMILCH* , Meersalz, tierisches Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Milchsäurekulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 6 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 53 %

Labart
Schaflab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Meersalz
Tierart
Schaf
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
feines Schafmilcharoma, fruchtige Noten, auch Nuancen von Karamell

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1803 kJ = 435 kcal 37.0g 26.0g <0.5g <0.5g 25.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.09.24, 01:50 / Queso Manchego DOP Curado / 2acabde9-c8dc-44c8-8ef6-05b305073209 / Version: 2

Herkunft

VAV

Spanien
Spanien