Zutaten: Roggen-Sauerteig demeter (Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot, Sauerteigkulturen*) Herkunft: eigene Herstellung
Weizenvollkornschrot demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Möhren aus kba
Hirse aus kba Herkunft: Österreich und Polen
Walnüsse Herkunft: Moldawien aus kba
Möhrenflocken Herkunft: Herkunft des Rohstoffes variabel. aus kba
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Deko: Leinsamen ganz Herkunft: Brandenburg demeter
Deko: Mohn Herkunft: Türkei aus kba
Deko: Sesam Herkunft: Indien aus kba
Deko: Sonnenblumenkerne Herkunft: Ungarn aus kba
Deko: Dinkelflocken Herkunft: Deutschland demeter
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 60 % Weizenvollkorn, 35 % Roggenvollkorn, 5 % Hirse | * = kbA | Die Walnüsse sind geröstet.
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 863 kJ (206 kcal) • Fett 3 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g) • Kohlenhydrate 34 g (davon Zucker 2 g) • Ballaststoffe 7,7 g • Eiweiß 6,5
g • Salz 1,2 g