Zutaten: Weizenmehl Type 550 (Ciabatta) demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Hartweizengrieß demeter
Oliven Herkunft: Griechenland aus kba
Tomatenstücke, getrocknet Herkunft: Türkei aus kba
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Bioland-Weizenkraft (Bioland-Weizenmehl, Bioland-Gerstenmalzmehl, Traubenzucker*, Acerolakirschsaftpulver*)
Olivenöl Herkunft: Griechenland und Spanien aus kba
Hefe aus kba
Knoblauchgranulat Herkunft: Ägypten aus kba
Kräuter der Provence (Oregano*, Thymian*, Basilikum*, Rosmarin*, Lavendel*) Herkunft: Österreich und verschiedene Länder aus kba
Deko: Hartweizengrieß demeter
Weizenmehl Type 550 demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 87 % Weizenmehl Typ 550, 13 % Hartweizengries | * = kbA
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 1091 kJ (260 kcal) • Fett 2,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g) • Kohlenhydrate 48,9 g (davon Zucker 1,1 g) • Ballaststoffe 3,2 g •
Eiweiß 7,7 g • Salz 1,5 g