Zutaten: Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Dinkelmehl Type 630 demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
Emmervollkornschrot demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
DINKEL-Backferment demeter (Lebensmittelwasser, Dinkelmehl Typ 630**, Backferment*
Weizenschrot*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*, Gerstenmalzmehl*)
Sesam, geröstet aus kba Herkunft: Pakistan
Hefe aus kba
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Deko: Sesam aus kba Herkunft: Indien
Deko: Dinkelvollkornschrot demeter Herkunft: Brandenburg
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 80 % Dinkelmehl Typ 630, 20 % Emmervollkorn
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 987 kJ (236 kcal) • Fett 3,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g) • Kohlenhydrate 40,3 g (davon Zucker 0,5 g) • Ballaststoffe 4,2 g •
Eiweiß 8,8 g • Salz 1,7 g