Zutaten: Dinkel-Backferment demeter (Lebensmittelwasser, Dinkelvollkornschrot**, Backferment*
Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*, Honig*) Herkunft: eigene Herstellung
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Dinkelvollkornschrot demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
Möhren aus kba
Dinkel gebrüht demeter
Dinkelvollkorn gekeimt demeter
Möhrenflocken Herkunft: Herkunft des Rohstoffes variabel aus kba
Sanddornfeinmark Herkunft: Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern/Brandenburg/Sachsen-Anhalt aus kba
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Deko: Haferflocken demeter Herkunft: Deutschland
Deko: Dinkelflocken demeter Herkunft: Deutschland
Deko: Sonnenblumenkerne aus kba Herkunft: Ungarn
Deko: Sesam aus kba Herkunft: Indien
Deko: Leinsamen ganz demeter Herkunft: Brandenburg
Deko: Mohn aus kba Herkunft: Türkei
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 90 % Dinkelvollkorn, 10 % Dinkel frisch gekeimt
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 820 kJ (196 kcal) • Fett 1,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 37,5 g (davon Zucker 1,9 g) • Ballaststoffe 8,5 g •
Eiweiß 7 g • Salz 1,3 g