Zutaten: Dinkel-Backferment demeter (Lebensmittelwasser, Dinkelvollkornschrot**, Backferment* 
Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*, Honig*)    Herkunft: eigene Herstellung
        Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
        Dinkelvollkornschrot    demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
        Möhren   aus kba
        Dinkel gebrüht   demeter
        Dinkelvollkorn gekeimt   demeter
        Möhrenflocken    Herkunft: Herkunft des Rohstoffes variabel aus kba
        Sanddornfeinmark    Herkunft: Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern/Brandenburg/Sachsen-Anhalt aus kba
        Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
        Deko: Haferflocken    demeter Herkunft: Deutschland
        Deko: Dinkelflocken    demeter Herkunft: Deutschland
        Deko: Sonnenblumenkerne    aus kba Herkunft: Ungarn
        Deko: Sesam    aus kba  Herkunft: Indien
        Deko: Leinsamen ganz    demeter Herkunft: Brandenburg
        Deko: Mohn    aus kba Herkunft: Türkei
        
        
          Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 90 % Dinkelvollkorn, 10 % Dinkel frisch gekeimt
        
        
          100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 820 kJ (196 kcal) • Fett 1,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 37,5 g (davon Zucker 1,9 g) • Ballaststoffe 8,5 g •
          Eiweiß 7 g • Salz 1,3 g