Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 55 % Weizenvollkorn, 45 % Roggenvollkorn | * = kbA | Zu Röstbrot werden folgende Brotsorten verarbeitet: Brodowiner, Dreikorn, Ganzkorn,
Roggenbrot.
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 977 kJ (234 kcal) • Fett 6,4 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g) • Kohlenhydrate 33 g (davon Zucker 0,7 g) • Ballaststoffe 8 g • Eiweiß 7,3 g • Salz 1,6 g
| Verband | Demeter |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
| Herkunft | aus der Region |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | DE-ÖKO-037 |