Zutaten: Roggen-Backferment demeter (Roggenvollkornschrot, Lebensmittelwasser, Backferment*
Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*, Honig*)
Weizenvollkornschrot demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Roggenvollkornschrot demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
Haselnüsse, geröstet Herkunft: Türkei und Georgien aus kba
Sesam, geröstet Herkunft: Pakistan aus kba
Röstbrot demeter (Roggenvollkornschrot**, Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot** gebrüht, Weizenvollkornschrot**, Roggen** gekocht, Gerstenmalzmehl**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*)
Herkunft: eigene Herstellung
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Deko: Sesam Herkunft: Indien aus kba
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 55 % Weizenvollkorn, 45 % Roggenvollkorn | * = kbA | Zu Röstbrot werden folgende Brotsorten verarbeitet: Brodowiner, Dreikorn, Ganzkorn,
Roggenbrot.
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 977 kJ (234 kcal) • Fett 6,4 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g) • Kohlenhydrate 33 g (davon Zucker 0,7 g) • Ballaststoffe 8 g • Eiweiß
7,3 g • Salz 1,6 g