Zutaten: Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Dinkel-Backferment demeter (Lebensmittelwasser, Dinkelvollkornschrot**, Backferment*
Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*, Honig*) Herkunft: eigene Herstellung
Weizenvollkornschrot demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
Roggenvollkornschrot demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
Gerstenvollkorn gekocht demeter
Hafervollkorn gekocht demeter
Hirse Herkunft: Österreich und Polen aus kba
Hafervollkornschrot demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
Gerstenvollkornschrot demeter Lieferant: Bauckhof KG
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Deko: Leinsamen ganz demeter Herkunft: Brandenburg
Deko: Kürbiskerne Herkunft: China aus kba
Deko: Sesam aus kab Herkunft: Indien
Deko: Mohn aus kba Herkunft: Türkei
Deko: Sonnenblumenkerne aus kba Herkunft: Ungarn
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 40 % Weizenvollkorn, 25 % Dinkelvollkorn, 10 % Roggenvollkorn, 10 % Gerstenvollkorn, 10 % Hafervollkorn, 5 % Hirse | * = kbA
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 845 kJ (202 kcal) • Fett 2,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g) • Kohlenhydrate 34,4 g (davon Zucker 0,6 g) • Ballaststoffe 6,6 g •
Eiweiß 7,6 g • Salz 1,2 g