Zutaten: Roggen-Sauerteig demeter (Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot, Sauerteigkulturen*) Herkunft: eigene Herstellung
Lebensmittelwasser Herkunft: Trinkwasser
Roggenvollkornschrot demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
Weizenvollkornschrot demeter Lieferant: von Brandenburger Betrieben
Röstbrot demeter (Roggenvollkornschrot**, Lebensmittelwasser, Roggenvollkornschrot** gebrüht, Weizenvollkornschrot**, Roggen** gekocht, Gerstenmalzmehl**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*)
Herkunft: eigene Herstellung
Steinsalz Herkunft: Sachsen-Anhalt
Flohsamenschalenpulver aus kba Herkunft: Indien
Deko: Roggenvollkornschrot demeter Herkunft: Brandenburg
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 80 % Roggenvollkorn, 20 % Weizenvollkorn | * = kbA | Zu Röstbrot werden folgende Brote verarbeitet: Brodowiner, Ganzkorn, Roggenbrot.
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 1.059 kJ (253 kcal) • Fett 1,0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g) • Kohlenhydrate 34 g (davon Zucker 0,7 g} • Ballaststoffe 7,5 g •
Eiweiß 5,7 g • Salz 1,0 g